Previous Entry Share Next Entry
Хочу жить
loveart4

Я хочу жить. Как громко звучат эти три слова. Зачем живому человеку их вообще произносить? Да потому, что каждый из нас жив по-своему. Я вот живу себе такой и мне плевать, что там происходит вокруг меня. Цунами в Японии, законопроекты в Верховной Раде, проблема трудоустройства в Украине, митинги, убийства, сплетни, цены на молоко или гречку,  Я даже не знаю, почему так получается. Вот мне просто все равно. Моя жизнь идет год за годом, но на самом деле она остановилась в одной точке, и в этой точке сейчас сижу я. Неподвижно так, будто бы боюсь пошевелиться, вылезть из своего окопа, который я годами нарывал, а то меня пристрелит течение жизни. Хотя я и знаю, что нихера оно меня не пристрелит…Мне просто лень вылизать наружу. Я так комфортно окопался, абстрагировался от всего внешнего…и мне заебись.

Я хочу жить. Но надо же, как то развернуть свою шею в другую сторону, что бы потом я смог говорить «Я живу» вместо этих молитвенных слов «Я хочу жить». Я застрял.

Я хочу жить. Мне самому надоело просить у листика бумаги то, что я уже лет двадцать тому назад получил. Вот думаю, Так возьми и заживи, Артуха…Ага…так это же нужно…А что нужно для того, что бы жить? Смешно блин. Нужно всего лишь не быть трупом. А я такой себе кареглазенький трупик, который стремится…стремится…да не к чему этот трупик не стремится…Сидя в своем окопе он хочет все и сразу. Но для этого, что-то нужно сделать. Как минимум пальнуть пару раз из своего блять пулемета стремлений, или оглянуться.

Я знаю, что я не один такой. На самом деле много таких депрессивных нигилистов вокруг, которым плевать на все и на себя в том числе.

Я не знаю, правильно это или нет, но это блять есть…и хрен его знает, что с такими приколами как я и мое поколение делать!  

Я хочу жить. Живи.


?

Log in

No account? Create an account